Сервис звонка с сайта RedConnect
г. Саранск, ул. Лодыгина д.3
Технопарк "Мордовия"
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Новости

Результаты промышленных испытаний биофунгицида РИЗО-С на территории Республики Мордовия

Компания ТК «БИОТЕХ» приступила к разработке биопрепарата для консервирования растительных кормов

В текущем году, технологическая компания «БИОТЕХ» активно приступила к созданию нового биологического продукта под названием “Биосилостан”

В состав универсальной силосной закваски предполагается внесение консорциума следующих видов анаэробных бактерий: Lactobacillus buchneri БХ-99, Lactobacillus plantarum ПЛ-99, Lactobacillus plantarum ПЛ-98 с титром жизнеспособных клеток не менее чем 1×109 КОЕ/мл. Эффект действия биопрепарата будет основываться на том, что данные виды микроорганизмов, синтезирующие молочную кислоту, должны обладать способностью к сбраживанию растительных субстратов, подкисляя силосуемую массу и препятствуя тем самым развитию посторонней анаэробной и аэробной микрофлоры за счет снижения pH (3,5 – 4). Продукт будет абсолютно безопасен для человека, животных и окружающей среды. Не должен образовывать токсичных соединений в сточных водах и в воздушной среде.

Данный препарат предназначен для силосования многолетних и однолетних злаковых, бобовых трав путем непосредственного внесения в силосуемую массу для обеспечения процесса биологического консервирования.

Так же, уже в текущем году, в рамках полевых опытов предполагается совершить комплексные мероприятия по обработке биопрепаратом свежесобранной сочной растительной массы, а также трудносилосуемых многолетних и однолетних злаковых и бобовых трав. На основании данных мероприятий, будут экспериментально обоснованы показатели контроля качества готового продукта.

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ. ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!