Сервис звонка с сайта RedConnect
г. Саранск, ул. Лодыгина д.3
Технопарк "Мордовия"
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Сб-Вс: выходной

Новости

Результаты промышленных испытаний биофунгицида РИЗО-С на территории Республики Мордовия

Промышленное испытание биопрепарата «СВЕКЛОСТИМ» для обработки сахарной свёклы

Компания ТК БИОТЕХ не стоит на месте! Проводится промышленное испытание биопрепарата «СВЕКЛОСТИМ» для обработки сахарной свёклы на базе предприятия «РАМОДАНОВСАХАР» на террирории Республики Мордовия. 

Сахарная свекла – одна из наиболее продуктивных технических сельскохозяйственных культур.

Хозяйства, выращивая сахарную свеклу, не только обеспечивают промышленность сырьем для выработки сахара, но и получают корм для животных в виде жома, мелассы, являющейся важным вторсырьем для биотехнологической промышленности. Поэтому в настоящее время перед свекловодами стоит задача не только в получении высокого урожая сахарной свеклы, но и экономически выгодного, безопасного продукта, который удовлетворял бы высоким потребительским качествам.

Кроме этого, сахарный завод республики Мордовия входит в десяток самых мощных по производству сахара и является крупнейшим в Поволжье. Поэтому качество выпускаемой продукции должно быть на самом высоком уровне.

С этой целью, компания ООО «ТК «Биотех» разработала эффективный поликомпонентный биологический препарат на основе трёх видов бактерий, таких как: Bacillus subtilis, Bacillus megatherium, Bradyrhizobium japonicum и торфогеля.

  • Бактерии, вошедшие в состав препарата, обеспечивают:
    -повышение содержания в растениях азота, фосфора и калия
    -подавление грибковой микрофлоры, вызывающей такие заболевания культуры как: корнеед, пероноспороз, церкоспороз и другие)
    -повышение устойчивости растения к действию неблагоприятных факторов среды
    -снижение стресса после обработки гербицидами
  • Торфогель в составе препарата содержит высокое количество гуминовых кислот, макро- и микроэлементов, фитогормонов и витаминов, которые обладают стимулирующими и защитными свойствами.

Обработку вегетирующих растений проводили в фазу 4-5 настоящих листьев баковой смесью с гербицидами.

КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ. ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ!